вторник, 19 мая 2015 г.

Салат из курицы и кальмаров



Понадобится:
  
* Отварное куриное филе – 300г 
* Болгарский перец – 1 шт. 
* Помидоры – 2 шт. 
* Пекинская капуста – 300г 
* 1 среднее яблоко (кисло-сладкое) 
* Отварное филе кальмаров – 3 шт. 
* Соль, сметана (или натуральный йогурт), 
* сок лимона 
 
Приготовление:
  1. Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой.
  2. Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона).
  3. Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать.
  4. Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.
  5. В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить, добавить сметану, хорошо перемешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий