вторник, 12 мая 2015 г.

Салат из колбасы с редькой



Понадобится:

400 гр. колбасы,
400 гр. редьки,
200 гр. консервированной кукурузы,
200 гр. зеленого салата,
150 гр. красного сладкого лука,
50 гр. зелени петрушки,
25 гр. ягодного уксуса,
15 гр. пасты из пряностей,
60 гр. растительного масла,
соль,
молотый кориандр.


Приготовление:
     Редьку вымойте, очистите и нашинкуйте тонкими ломтиками. Листья зеленого салата вымойте, обсушите и нарежьте полосками.
     Колбасу нарежьте соломкой, красный сладкий лук очистите и нарежьте полукольцами.
     Консервированную кукурузу отцедите от маринада, зелень петрушки вымойте под струей холодной воды, обсушите и мелко порубите.
     Приготовьте заправку: 
растительное масло взбейте с уксусом, добавьте пасту из пряностей, измельченную петрушку, молотый кориандр и соль по вкусу, хорошо перемешайте.
     Колбасу, редьку, зеленый салат и лук соедините, полейте приготовленной заправкой, осторожно перемешайте и дайте 10-15 минут настояться.
     Переложите салат в салатник и подайте с белым хлебом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий