пятница, 15 мая 2015 г.

Салат из горбуши и картофеля




Понадобится:
  • Горбуша консервированная  — 340 Грамм (в собственном соку)
  • Картофель  — 3-4 Штук
  • Морковь  — 3 Штуки
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Яблоко  — 1 Штука
  • Сыр  — 60 Грамм
  • Горошек консервированный  — 300  Грамм
  • Майонез — - По вкусу


Приготовление:

     Чистим репчатый лук и нарезаем мелко, морковь натираем на мелкой терке, сыр - на крупной терке.
     Яблоко промываем, вырезаем из него сердцевину, срезаем кожуру и натираем яблоко на крупной терке.
     Картофель отвариваем в мундире до полной готовности, остужаем, очищаем и натираем его на крупной терке. Яйца также отвариваем и натираем на терке.
     Теперь открываем банку горбуши, выкладываем ее на дно салатника и разминаем рыбу вилочкой, сверху кладем равномерно лук, а на него тертый картофель, смазываем этот слой майонезом. 

     Затем идет консервированный горошек, потом слой моркови, дальше тертыйе яйца и завершает все слой из яблока, его мы также смазываем майонезом.
     Убираем салат примерно на 3 часа в холодильник, чтобы  пропитался, а затем подаем к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий