вторник, 5 мая 2015 г.

Рулет с повидлом



Понадобится:

3 яйца,
5 ст. ложек сухого молока,
1/2 ч. ложки соды,
4 ст. ложки муки,
1 стакан повидла,
1-2 ст. ложки сливочного или растительного масла.

 Приготовление:

    Яйца взбить, добавить сухое молоко, соду и муку, тщательно перемешать. Тесто вылить на смазанный маслом противень слоем толщиной 5-7 мм. Выпекать в нагретой до 180°С духовке 6-7 минут, до золотистого цвета.
     Горячий корж смазать повидлом, свернуть в рулет. Рулет остудить, нарезать кусочками, выложить на тарелку, украсить ягодами и подавать.

    По желанию рулет можно посыпать сахарной пудрой, полить глазурью или обвалять в кокосовой стружке, измельченных кукурузных хлопьях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий