вторник, 19 мая 2015 г.

Пирог с луком



Понадобится:
 
- Лук репчатый (100г) 2 шт. 
- Тесто слоеное дрожжевое 250 г 
- Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 30 г 
- Ветчина 20 г 
- Сыр 30 г 
 
Приготовление:
  1. Лук полукольцами обжарить до золотистого цвета. Если на обычной сковороде, то лучше на маленьком огне, так лук потеряет свою горечь. Можно добавить две чайные ложки сахара.
  2. Пласт слоеного дрожжевого теста чуть раскатать. Из заводского квадрата получиться прямоугольник, который намазать сливочным сыром, оставляя "поля".
  3. Поверх сыра выложить лук. Поверх лука ветчину.
  4. Последний слой - тертый сыр. После него края завернуть, хорошенько прижать углы.
  5. Отправить пирог в разогретую до 170 градусов духовку. Ждать недолго - 15 минут максимум, чтобы тесто подрумянилось. Получиться пушный, красивый, вкусный пирог.

Комментариев нет:

Отправить комментарий