вторник, 19 мая 2015 г.

Пирог с грибами, сметаной и сыром



Понадобится:
 
250г готового слоеного теста 
100г грибов 
1 маленькая луковица 
3 ст. ложки жирной сметаны 
100г твердого сыра 
1/3 ч. ложки сухого тимьяна 
1/3 ч. ложки молотого черного перца 
0.5 ч. ложки соли 
 
Приготовление:
  1. Духовку разогреть до 180С. Тесто раскатать в прямоугольник, толщиной 3-4мм. Наколоть вилкой.
  2. Грибы хорошо промыть. Мелкие оставить целыми, крупные - разрезать пополам.
  3. Лук нарезать тонкими полукольцами.
  4. Сюда добавьте сметану, тертый сыр, тимьян, соль, перец.
  5. Хорошо перемешать и выложить на тесто, оставив по краям по 2-3 см.
  6. Выпекать при 180С 30 минут до того, пока тесто не станет уверенно-золотистого цвета.
  7. Готовый пирог слегка остудить, разрезать на 6 частей и подать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий