среда, 20 мая 2015 г.

Коктейль Пина колада


Понадобится:
 
белый ром - 50 миллилитров
кокосовый ликёр - 75 миллилитров
ананасовый сок - 75 миллилитров
лёд
 
Для украшения:
ломтик ананаса
сахар
 
Приготовление:
  1. Смочить края бокала холодной водой и опустить его в сахар на несколько секунд.
  2. Затем чтобы охладить бокал, положить в него кубик льда.
  3. Переложить оставшийся лёд в блендер, влить белый ром с кокосовым ликёром и ананасовым соком.
  4. Перемешать все ингредиенты в блендере и перелить коктейль в охлаждённый бокал.
  5. Украсить коктейль «Пина колада» ломтиком ананаса.
  6. Подавать с трубочкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий