вторник, 5 мая 2015 г.

Картофельные котлетки с крабовыми палочками



Понадобится:

 300 г картофеля,
1 яйцо,
1 морковь,
50 г тертого твердого сыра,
120 г крабовых палочек,
мука,
масло растительное,
специи - по вкусу,
перец черный молотый.
соль.


Приготовление:

     Картофель очистите, отварите и разомните вилкой. Введите яйцо.

     Крабовые палочки измельчите. Морковь и сыр натрите на мелкой терке. Соедините подготовленные ингредиенты с картофельным пюре. Посолите, приправьте
и тщательно перемешайте.

     Выложите подготовленное картофельное тесто на стол, присыпанный мукой. Сформируйте небольшие котлетки.

     Жарьте котлетки на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета.

Комментариев нет:

Отправить комментарий