пятница, 29 мая 2015 г.

Голубцы с фасолью из квашеной капусты




Понадобится:
1 головка квашеной капусты
1 банка консервированной красной фасоли
3 луковицы
1 стакан отварного риса
3 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
зелень, масло.


Приготовление:

      Отделите от головки капусты верхние листья. Остальную капусту нашинкуйте. Лук и чеснок мелко порежьте, обжарьте в масле, добавьте рис,  консервированную фасоль и порезанную зелень, посолите, поперчите и тщательно перемешайте начинку.
     На каждый лист выложите фарш и заверните в виде конвертиков. В кастрюлю положите порезанную капусту, сверху выложите голубцы, залейте подсоленным кипятком и тушите до готовности. Подавайте с поджаренным на масле луком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий