пятница, 1 мая 2015 г.

Аджика





Понадобится:
  • 5кг помидоров
  • 1кг моркови
  • 1кг лука
  • 0,5 кг чеснока
  • 0,5 кг яблок
  • 0,5 кг болгарского перца
  • 0,5 литра растительного масла
  • 1ст ложку чёрного молотого перца
  • 2 лавровых листа
  • 300 гр красного острого перца или 4 стручка острого перца
  • Соль и сахар по вкусу (мы брали 2 спичечных коробка соли и 1-1,5 стакана сахара, в зависимости от сладости яблок и помидор).
  •  источник
Всё перекрутить на мясорубке, слить жидкость.
Налить в кастрюлю масло, добавить перекрученную массу и поставить на плиту.
Довести до кипения и варить 2 часа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий