пятница, 24 апреля 2015 г.

Зелёная фасоль, запечённая в духовке с простоквашей



Понадобится: 

фасоль зелёная - 400 г,
морковь - 150 г, помидоры - 150 г,
лук репчатый - 50 г,
яйцо - 1 шт.,
простокваша - 100 мл,
масло сливочное - 40 г,
мята, соль по вкусу.


Приготовление:

     Фасоль сварить в небольшом количестве воды. Лук и морковь почистить, мелко нарезать и пассеровать в сливочном масле. Помидоры почистить, мелко нарезать, добавить к луку и моркови и продолжить пассеровать. Когда помидоры обжарятся, добавить фасоль. После готовности фасоли всё посолить, добавить мелко нарезанную мяту и влить размешанную с яйцом простоквашу.
     Тщательно перемешать, выложить в смазанную маслом форму и запечь в духовке при умеренной температуре.

Комментариев нет:

Отправить комментарий