воскресенье, 12 апреля 2015 г.

Ватрушка с творогом



Понадобится:

Для теста 
250 г маргарина,
2 стакана муки
0,5 ч.л. соды
пакетик ванильного сахара
1 ст.ложка сахара
щепотка соли

Для начинки
0,5 кг творога
2 яйца
1 стакан сахара

Приготовление:

Замесить тесто. Маргарин натереть на крупной терке, добавить муку, соду, сахар, ванильный сахар, соль и перемешать.
     Приготовить начинку.
     Творог, яйца, сахар соединить и хорошо перемешать.
     Половину теста выложить в форму, положить начинку, сверху выложить оставшееся тесто.
     Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий