пятница, 3 апреля 2015 г.

Творожный пирог


200 гр слив масла (предварительно заморозить)
2 стакана муки, просеять
1/2 ч л соды
2/3 стакана сахара



Для начинки:
400 гр творога
2/3 стакана сахара
2 яйца
крахмала пару ложек, если творожная масса будеть очень жидкой, но даже если так,то только пару ложек! загустеет потом.

Духовку разогреть до 220 град.цельсия
Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду и растереть, должна получиться крошка.

Для начинки размять вилкой творог, сахар, яйца.

Форму выложить бумагой для выпечки. Выложить в форму половину крошки. Ничего не надо приминать, просто разровнять. Выложить начинку. Сверху – оставшаяся крошка.

Все, выпекаем минут 30-40. Он должен зарумяниться. Не пугайтесь, если вам покажется, что он внутри еще жидкий. Достаем, остужаем немного и обязательно ставим в холодильник до ПОЛНОГО остывания



samoevkusnoe.ru
Svetlana

Комментариев нет:

Отправить комментарий