пятница, 24 апреля 2015 г.

Тушеная курага с фасолью




Понадобится:

фасоль консервированная (красная или коричневая) - 250 г,
курага - 100 г,
орехи грецкие очищенные - 70 г,
масло растительное - 50 мл,
зелень петрушки и укропа.


Приготовление:

     Курагу предварительно замочить в тёплой воде на 20-30 минут, затем поджарить на растительном масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком. Добавить соль и перец по вкусу и переложить всё в кастрюлю с консервированной фасолью. Туда же положить очищенные и пропущенные через мясорубку грецкие орехи. Всю эту массу варить в течение 10 минут, затем снять с огня.
     Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий