пятница, 24 апреля 2015 г.

Трубочки из лаваша с творогом и яйцами



Понадобится: 

2 шт. большого тонкого лаваша, 
450 г творога, 
3 яйца, 
соль,
 пучок укропа, 
масло растительное. 


 Приготовление:

     Приготовить начинку. Посолить по вкусу творог, добавить к нему мелко порезанный укроп и яичные желтки (1 желток на 150 г творога). При желании можно добавить продавленный зубчик чеснока. Всё хорошо растереть.
     Лаваш разрезать на кусочки шириной 10—12 см. На край кусочка лаваша положить 1 ст. ложку начинки. Другой край смазать слегка взбитым белком. Скрутить трубочку. Обжарить на разогретом растительном масле со всех сторон.

Комментариев нет:

Отправить комментарий