пятница, 24 апреля 2015 г.

Торт закусочный из телятины, чернослива и творога




Понадобится: 

300 г отварной телятины, 
150 г чернослива, 
250 г творога, 
150 г майонеза, 
3 зубчика чеснока, зелень петрушки.


Приготовление: 

     Отварную телятину нарежьте тонкими брусочками, чернослив — полосками. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с творогом. Перемешайте творог с (можно использовать натуральный йогурт без добавок).
     Выложите салат слоями: половину чернослива, на него слой творожного крема, половина мяса, крем, чернослив, крем и оставшееся мясо. Весь “торт” обмажьте творожным кремом и украсьте зеленью. Поставьте в холодильник.

Комментариев нет:

Отправить комментарий