пятница, 10 апреля 2015 г.

Торт "Лакомка"



Понадобится:

0,5 кг сметаны
450 г сахара
0,5 банки сгущенки
50 г мака
250 г сливочного масла
0,5 ч.л. соды
6 ст.л. муки
2 ст.л. какао, шоколад



Приготовление:

     Сахар, 200 г сливочного масла растереть, добавить сметану, размешать, разделить на 2 части. Одну убрать в холодильник. В другую всыпать муку, соду, мак, какао. Выпечь 3 коржа в духовке при 200 град. - 25 минут.
     Один корж промазать кремом, накрыть другим коржом, верх промазать кремом. Третий корж поломать на кусочки. Обмакнуть в сгущенку и выложить на торт.
     Шоколад растопить с 2 ст.л. сливочного масла и залить торт.

Комментариев нет:

Отправить комментарий