среда, 15 апреля 2015 г.

Томатный суп-пюре




Понадобится:

4 помидора
1 луковица
1 морковь
30 стеблей сельдерея
1 ч.л. сливочного масла
2 стакана овощного или мясного бульона
2 ст.л. сливок
1 ч.л. сахара
перец черный молотый, соль по вкусу



     Приготовление:

     Лук, морковь, сельдерей, нарезать кубиками и обжарить на масле.
     Переложить смесь в бульон (если нет бульона, можно использовать воду)
     Добавить 3 помидора, сахар, соль, перец и варить 10-15 минут.
     Получившийся суп (овощи и бульон) измельчить в блендере, добавить сливки, суп прогреть.
     При подаче на стол положить в суп оставшийся помидор, нарезанный кубиками, украсить зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий