четверг, 23 апреля 2015 г.

Салат морской




Понадобится:

200 г морской капусты
1 упаковка крабовых палочек
150 г креветок
3 яйца
2 маринованных огурца
1 луковица
200 г майонеза
листья салата, дольки лимона для украшения


Приготовление:

     Морскую капусту хорошо вспушить вилкой. Яйца и креветки отварить. При варке креветок добавьте в воду по вкусу дольку лимона и лавровый лист.
     Креветки почистить.
     Размороженные крабовые палочки, огурцы,лук, яйца, нарезать тонкой соломкой в разную посуду .
     На большую тарелку или блюдо выложить все продукты горками.
     Перед употреблением приправить салат специями, майонезом и перемешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий