четверг, 23 апреля 2015 г.

Салат многослойный



Понадобится:

куриное филе
грибы, обжаренные с луком
кисло-сладкое яблоко
твердый сыр
легкий майонез
небольшая отварная свекла



Приготовление:

     1 слой. Выложить на блюдо измельченное(отваренное) куриное филе, смешанное с грибами, обжаренными с репчатым луком, в форме звезды.
     2 слой. Выложить нарезанные яблоки (можно натереть на крупной терке). Смазать слой майонезом.
     3 слой. Мелко нарезанный или натертый на крупной терке твердый сыр. Смахать слой майонезом.
     4 слой. Тертая вареная свекла (можно морковь), смешанная с майонезом.
     Готовый салат украсить тертым яичным желтком и зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий