воскресенье, 12 апреля 2015 г.

Салат из стручковой фасоли



Понадобится:

200 г мороженой стручковой фасоли
1 луковица
5 маринованных или соленых огурчика
2/3 банки консервированной кукурузы
укроп, молотый черный перец
растительное масло
соль по вкусу



Приготовление:

     Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить, затем фасоль остудить.
     Луковицу нарезать полукольцами и ошпарить кипятком. Огурцы нарезать тонкими кружочками.
     Фасоль, лук, огурцы соединить и перемешать, добавить кукурузу без жидкости, измельченную зелень укропа. Приправить солью, перцем по вкусу. полить растительным маслом и перемешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий