четверг, 23 апреля 2015 г.

Салат из кальмаров и ананасов




Понадобится:

200 г отварных кальмаров
200 г консервированных ананасов
4 вареных яйца
200 г консервированной кукурузы
1 салатная луковица
майонез
зелень



Приготовление:

     Кальмары почистить, помыть, поместить в холодную воду, довести ее до кипения и на сильном огне варить 4 минуты.
     Кальмары достать и дать им остыть. Салатный лук мелко нарезать. Кальмары, яйца и ананасы нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты с консервированной кукурузой (предварительно слить жидкость из банки), заправить по вкусу майонезом.
     При желании можно добавить соль и перец.
     Выложить в салатник или на тарелку, украсить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий