четверг, 16 апреля 2015 г.

Салат из говяжьей печени с луком

Понадобится:

300 г говяжьей печени
4 ст.л. муки
2 луковицы
2 соленых огурца
4 ст.л. майонеза
соль, перец по вкусу
листья зеленого салата для украшения
растительное масло для жарки


Приготовление:

     Печень нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить по вкусу. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле до полной готовности.
     Лук нарезать тонкими полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Огурцы нашинковать соломкой.
     Ингредиенты выложить слоями на лисья салата:
печень - лук - огурец.
     Сверху полить майонезом. К столу подавать охлажденным

Комментариев нет:

Отправить комментарий