пятница, 24 апреля 2015 г.

Салат фунчоза с овощами

 
 
Понадобится:
  • Лапша фунчоза200 грамм
  • Болгарский перец3 штуки
  • Морковь2 штуки
  • Огурец1 штука
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Масло растительноепо вкусу
  • Соевый соуспо вкусу
 
Приготовление:
  1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь
  2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
  3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус)

Комментариев нет:

Отправить комментарий