пятница, 24 апреля 2015 г.

Рыбный салат с фруктами




Понадобится:

 рыба отварная (треска, хек, навага) - 400 г,
яблоки - 150 г,
яйца - 2 шт.,
сметана - 50 г,
майонез - 50 г,
хрен - 30 г,
лук зелёный - 30 г,
зелень петрушки и укропа, соль и песок сахарный по вкусу.


Приготовление:

     Яблоки очистить от косточек и порезать на мелкие кубики. Яйца сварить вкрутую и мелко накрошить. Отварную рыбу очистить от костей и мелко нарезать. Подготовленные яблоки, сливы и рыбу заправить тёртым хреном, сахарным песком, сметаной и майонезом, посолить, тщательно перемешать и выложить в салатницу.
     Перед подачей на стол салат посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа, зелёным луком и яйцами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий