воскресенье, 26 апреля 2015 г.

Рыбная запеканка с морской капустой



Понадобится:
 
- 200 г рыбы;
- 200 г морской капусты;
- 2 ст. л. панировочных сухарей;
- 200 г сметаны;
- 2 морковки;
- 2 луковицы;
- соль, масло для жарки.



Приготовление:

     Рыбу очистить, нарезать кубиками. Морковь нарезать кружочками, лук - полукольцами. Лук, рыбу, морковь выложить на смазанную растительным маслом сковороду и обжарить до полуготовности.
     Рыбу с овощами выложить в форму для выпекания, сверху положить морскую капусту, посолить, поперчить. Запеканку залить сметаной, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом.       
     Выпекать в течение 20-25 минут при 200 градусах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий