пятница, 10 апреля 2015 г.

Рыба в сырной корочке


Понадобится:
0,5 кг филе рыбы (окунь, судак),
3 луковицы,
300 г шампиньонов,
150 г майонеза
200 г твердого сыра
соль, специи по вкусу
Растительное масло для жарки



Приготовление:
     Лук мелко нарезать, шампиньоны нарезать дольками, сыр натереть на мелкой терке. Лук спассеровать на раст.масле до золотистого цвета.
     Куски рыбы посолить, приправить и выложить на смазанный маслом противень. На рыбу положить лук, на лук - грибы, промазать майонезом и посыпать тертым сыром.
     Выпекать в предварительно нагретой до температуры 200 градусов духовке в течение 20-25 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий