среда, 29 апреля 2015 г.

Рыба под сухофруктами




Понадобится:

1,5 кг семги
по 200 г чернослива, кураги, изюма и грецких орехов
1 крупная луковица
1 морковь
200 г майонеза



Приготовление:

     Филе семги слегка солим и выкладываем в глубокую сковороду, выстланную двойным слоем фольги.
     Сухофрукты замачиваем в холодной воде на 20-30 минут, затем отжимаем и нарезаем небольшими кусочками (кроме изюма).
     Лук очищаем,нарезаем мелкими кубиками и пассеруем на растительном масле вместе с натертой на крупной терке морковью. Затем смешиваем морковь и лук с подготовленными сухофруктами и майонезом и выкладываем поверх семги.
     Ставим сковороду в духовку и запекаем 25-35 минут.
     К столу подаем прямо в фольге,выложив на плоскую тарелку и украсив зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий