воскресенье, 19 апреля 2015 г.

Рулетики из говядины с черносливом



Понадобится:

600 г филе говядины
250 г чернослива
50 г сыра
по 0,5 стакана сметаны и воды
50 г сливочного масла для жарки
соль, перец, сахар по вкусу
зелень, помидоры для украшения



Приготовление:

     Филе нарезать ломтиками. Отбить. Чернослив очистить от косточек, залить кипятком. Сыр натереть на терке.
     Вымоченный чернослив нарезать мелкими кусочками. Каждый ломтик мяса посолить, поперчить, посыпать сахаром и тертым сыром. В середину положить чернослив. Свернуть рулетиком, перевязать хлопковой ниткой.
     Обжарить на сковороде с маслом до образования румяной корочки. Снять нитки.
     Выложить рулетики в сотейник, залить горячей водой, тушить 30 минут. Добавить сметану, тушить еще 5 минут. Украсить и подать к столу с зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий