пятница, 10 апреля 2015 г.

Пирог крабовый с капустой брокколи



Понадобится:
200г замороженного слоеного дрожжевого теста
400г замороженной капусты брокколи
250г крабовых палочек
100г твердого сыра
3 яйца
100г сметаны
100г майонеза
соль, перец по вкусу
растительное масло для выпекания



Приготовление:
     Тесто разморозить,раскатать по размеру формы для выпекания, оставляя место для бортиков.
     Брокколи отварить в подсоленнной воде до полугодовности.
     Крабовые палочки разморозить и нарезать небольшими брусочками.
     Сметану перемешать с майонезом. Яйца взбить. Сыр натереть на крупной терке. Все соединить, посолить, поперчить и перемешать. Затем добавить брокколи и крабовые палочки и еще раз перемешать.
     Начинку равномерно выложить на тесто, загнуть бортики.
     Выпекать пирог в нагретой духовке до температуры 150 градусов, в течение 50 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий