воскресенье, 19 апреля 2015 г.

Печеночный торт




Понадобится:

1 кг говяжьей печени
1 яйцо
2 ст.ложки муки
200 мл молока
2 луковицы
2 моркови
майонез, соль, перец,  растительное масло



Приготовление:

     Печень пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить яйцо и муку. Развести молоком так, чтобы не было густо.
     На раскаленную сковороду с растительным маслом выложить печеночное тесто и выпекать как блины
     Лук и морковь тонко нашинковать и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
     Печеночный блин выложить на блюдо на него положить начинку, смазать майонезом, накрыть другим блином и т.д.

Комментариев нет:

Отправить комментарий