воскресенье, 12 апреля 2015 г.

Печенье с белым шоколадом



Понадобится 

250 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
190 г рубл. белого шоколада
0,5 стакана сахара
100 г маргарина
2 яйца
1 ч.л. ванил.сахара
180 г рубл.темного шоколада,
180 г тертого молочного шоколада
2 стакана рубл.грецких орехов
растит.масло



Приготовление:

     Белый шоколад, сахар, маргарин - растопить. Немного остудить.
     Яйца взбить, ввести в шоколадную массу. Добавить ванил.сахар, муку, темный шоколад, перемешать.
     Тесло выложить в форму. Выпекать 25 мин. в духовке при 180 градусах. Корж вынуть, посыпать молочным шоколадом, поставить в духовку на 1 мин.
     Достать, шоколад разровнять. Посыпать орехами и вдавить их в шоколад, оставить на 30 мин., убрать в холодильник на 1ч. Нарезать на порции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий