пятница, 24 апреля 2015 г.

Окрошка с курицей и перепелиными яйцами




Понадобится: 

куриные грудки - 3 шт.,
картофель - 3 шт.,
редис - 1 пучок,
 зелёный лук - 1/2 пучка,
перепелиные яйца - 8 шт.,
огурцы (свежие) - 3 шт.,
квас или кефир, соль, перец - по вкусу,
сметана для заправки.


Приготовление:

     Картофель отварить, нарезать кубиками. Огурцы также нарезать кубиками. Куриные грудки отварить в подсоленной воде со специями, остудить, нарезать. Яйца отварить, очистить, нарезать ломтиками. Редис промыть под водой, нарезать.
     Зелёный лук измельчить и выложить к остальным ингредиентам. Всё аккуратно перемешать и выложить в порционные тарелки, залить квасом.
     Подавать со сметаной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий