четверг, 16 апреля 2015 г.

Мясо в вермишелевой паутине




Понадобится:

200 г свинины
1 пачка тонкой вермишели
1 луковица
соль, перец, лавровый лист по вкусу
растительное масло для жарки



Приготовление:

     Мясо нарезать кубиками, лук нашинковать. Мясо и лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета лука.
     Сверху мяса и лука насыпать вермишели. Перемешать и жарить до светло-коричневого цвета.
     долить в сковороду воды, чтобы она покрывала содержимое. Посолить, поперчить, положить лавровый лист. Накрыть крышкой и варить не мешая на медленном огне до полного испарения воды. Выключить, когда вермишель немного поджарится. Блюдо готово

Комментариев нет:

Отправить комментарий