среда, 15 апреля 2015 г.

Мясная солянка по-грузински




Понадобится:

0,5 кг мякоти говядины
0,5 стакана мясного бульона
2 луковицы
2 соленых огурца
50 г томатной пасты
2 зубчика чеснока
100 г красного сухого вина
растительное масло
петрушка, кинза, базилик, перец черный молотый



Приготовление:

     Мясо нарезать кусочками, лук - соломкой. Лук и мясо обжарить на сковороде на растительном масле.
     Огурцы нашинковать,зелень крупно порубить.
     В сковороду влить мясной бульон, вино, положить томатную пасту, огурцы и зелень. Тушить 30 минут.
     Когда мясо остынет, добавить измельченный чеснок, приправить перцем, посыпать зеленью и подать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий