среда, 22 апреля 2015 г.

Курица с гречкой и грибами



Понадобится:

1 тушка курицы
300 г гречки
200 г шампиньонов
2 луковицы
100 г сливочного масла
соль, перец, чеснок по вкусу
1 ст.л. майонеза



Приготовление:

     Тушку курицы натереть снаружи и внутри солью, перцем и измельченным чесноком. Оставить на 2 часа.
     Гречку отварить в подсоленной воде до готовности. Лук грибы мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.
     Гречку, обжаренный лук и грибы соединить и хорошо перемешать.
     Курицу изнутри промазать тонким слоем майонеза, нафаршировать гречкой и грибам и зашить.
     Выложить курицу на противень и запекать в нагретой до 200 градусов духовке, в течение 35-40 минут

Комментариев нет:

Отправить комментарий