пятница, 10 апреля 2015 г.

Куриные крылышки в соусе




Понадобится:
12 крылышек
100 мл соуса "Барбекю"
100 мл сладкого или кисло-сладкого соуса
100 мл сухого белого вина
соль, перец, приправы для курицы по вкусу
раст.масло для жарки



Приготовление:
     Крылышки сложить в миску. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить приправу. Залить крылышки белым вином, накрыть и оставить на 1 час.
     Приготовить соус:
     Соус "Барбекю" и сладкий или кисло-сладкий соединить и хорошо перемешать.
     Добавить соус к крылышкам, перемешать и оставить еще на 15 минут. Крылышки выложить на смазанный маслом противень. Оставшийся соус распределить по крылышкам. Выпекать в духовке при 180 градусах - 30 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий