понедельник, 27 апреля 2015 г.

Куриная грудка "Кордон блю"

Понадобится:

200 г куриного филе
20 г дижонской горчицы
50 г ветчины
панировочные сухари
1 яйцо
мука
масло для фритюра
70 г сыра чеддер для сэндвичей




Приготовление:

     Помыть куриное филе, выложить на доску, с помощью ножа сделать кармашек посередине, не дорезая до конца. Промазать внутри горчицей, выложить в кармашек ветчину и сыр.
     Обвалять грудку в муке, окунуть во взбитое яйцо,обвалять в панировочных сухарях. Вновь окунуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
     Разогреть на сковороде растит.масло. Обжарить в нем куриную грудку до золотистой корочки.
     Охладить готовую фаршированную грудку. Нарезать.
     Подавать с салатом из свежих овощей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий