пятница, 24 апреля 2015 г.

Хлебный пудинг с беконом,сыром, яйцами

Понадобится:
  • Молоко обезжиренное600 миллилитров
  • Хлеб белый или зерновой12 кусков
  • Горчица зернистая2 столовых ложки
  • Бекон6 кусков
  • Сосиски - мини12 штук
  • Яйцо крупное4 штуки
  • Сыр чеддер тертый40 грамм
  • Лук зеленый нарезанный2 столовых ложки
  • Масло для смазывания формы1 столовая ложка
  • Помидоры черри8 штук

 
Приготовление:
  1. Нагрейте духовку до 200 градусов. Прямоугольную форму для запекания смажьте маслом.
  2. Ломтики хлеба смажьте горчицей. Полоски бекона разрежьте пополам поперек. Уложите хлеб и бекон в форму «чешуей», вокруг разложите сосиски.
  3. В большой миске смешайте молоко, яйца, нарезанный зеленый лук, соль и перец. Залейте полученной смесью хлеб, посыпьте тертым сыром и добавьте помидорки черри.
  4. Запекайте 30–35 минут, пока сосиски не подрумянятся, а заливка не «схватится». Посыпьте зеленым луком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий