вторник, 21 апреля 2015 г.

Капуста фаршированная




Понадобится:

1 кочан
0,5 кг болгарского перца
200 г моркови
100 г зелени
200 г тертого сыра
250 г майонеза
растительное масло для выпекания



Приготовление:

     Кочан разрезать по кочерыжке на две половины и положить в кипяток до остывания воды.
     Болгарский перец очистить от семян и нарезать крупными кусками. Морковь и зелень нашинковать.
     Половинки кочана отжать, уложить на смазанный маслом противень разрезом вверх
     Измельченные овощи и зелень уложить между листьями кочана, залить сверху майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке при 180-200 градусах в течение 40-45 минут

Комментариев нет:

Отправить комментарий