среда, 1 апреля 2015 г.

Горбуша в "шубке"


Состав

  • Филе горбуши (др.рыбы) - 1 кг.

  • Репчатый лук - 2 шт.

  • Морковь - 2 шт.

  • Сливки - 50 мл.

  • Сыр - 50 гр.

  • Соль, перец - по вкусу 


  • Приготовление:

    • Филе горбуши разрезать на порционные куски, посолить поперчить по вкусу (я использовала белый перец).

    • Поджарить на сливочном масле натертую на терке морковь и порезанный полукольцами лук.

    • Рыбку полить сливками, выложит пассеровку и поставить в разогретую до 220 С. духовку. Запекать около 25 минут.

    • Вынуть, посыпать тертым сыром и еще поставить в духовку до расплавления сыра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий