среда, 1 апреля 2015 г.

Рулет с картошкой и грибами


Время приготовления:  1 час


Состав:


тесто слоеное - 500 гр (1 пачка),
картофель - 4-5 шт.,
грибы - 300-400 гр,
соль, кунжут, яйцо


Картофель почистить и натереть на терке, грибы помыть и также
натереть или мелко нарезать. Можно пропустить картошку и грибы через
мясорубку.

Затем отжать всю лишнюю жидкость, слегка посолить.

Половину слоеного теста раскатать в прямоугольник. Толщина теста должна
быть 4-5 мм. Выложить картошку с грибами по всей поверхности теста,
немного отступая от краев.

Закатать тесто рулетом, чтобы вся начинка оказалась внутри. Тщательно защипнуть края со всех сторон.

Выложить рулет на противень (противень смазать маслом или застелить
бумагой для выпечки), смазать рулет взбитым яйцом, при желании посыпать
кунжутом. Запекать в духовке при средней температуре (около 180
градусов) примерно 30-40 минут до полной готовности.
источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий