вторник, 31 марта 2015 г.

Помидоры, запеченные с сыром и яйцом


Помидоры, запечённые с яйцом

Состав:

  • сыр твёрдый 50 г,
  • яйцо куриное 6 шт,
  • помидоры свежие 6 шт,
  • зелень,
  • масло растительное,
  • чеснок (зубчик),
  • соль,
  • перец чёрный молотый,
Калорийность (на 100г): 66 кКал


Помидоры, запечёные с яйцом
С помидоров срезаем верхнюю часть-'крышечку'. И ложкой осторожно вынимаем мякоть.


Помидоры, запечёные с яйцом

Ставим помидоры в сковороду, смазанную маслом,
солим и перчим помидоры изнутри. Разбиваем в каждый помидор по яйцу.
Затем снова солим и перчим.


Помидоры, запечёные с яйцом

Сверху посыпаем тёртым сыром и чесноком.


Помидоры, запечёные с яйцом

Накрываем крышкой и готовим в духовке в течение
20-25 мин. при температуре 180 градусов. Подавать сразу, как
приготовятся.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий