воскресенье, 29 марта 2015 г.

Французский пирог с сыром




Ингредиенты:

Тесто слоеное - 1 упаковка
Сыр (разных сортов) - 400 г
Ветчина - 500 г
Сметана - 2 ст.л.
Яйца куриные - 1 шт
Лук зеленый (перо) - 1 пучок

Описание


Тесто разморозить. Разделить на две неравные части. Большую раскатать. Поместить на противень, смазанный маслом, так, чтобы свешивались края.
Приготовить начинку: натереть сыр на крупной терке. Ветчину нарезать кубиками. Помыть и нарезать зеленый лук. Все смешать, добавить сметану и сырое яйцо. Тщательно перемешать. Выложить начинку на слой теста.
Раскатать вторую часть теста, выложить ее на начинку. Защипнуть края. Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.
Пирог готов! Нарезать на крупные куски, подавать в горячем виде.

Wday.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий